×
В социальных сетях
В печатной версии

Люди с ограниченными возможностями здоровья работают порой лучше, чем сотрудники без инвалидности

К такому выводу приходят в последнее время тюменские работодатели.
фото с сайта www.nadezhda.me

В течение 2016 года в областной столице благодаря сотрудникам Тюменского центра занятости 200 жителей с ограниченными возможностями нашли работу. При этом работодатели очень довольны этой категорией населения. И дело даже не в финансовой и организационной помощи, которую оказывают представители власти. Сотрудники с инвалидностью дорожат новым рабочим местом и порой очень выгодно смотрятся среди коллег без удостоверения об инвалидности. Опыт трудоустройства специалистов с ограниченными возможностями будут продолжать и дальше, так как он устраивает все три стороны: власть, работодателей и самих работников. Напомним, что данный проект является областной программой и у него долгосрочные перспективы.

Читайте также:

У тюменских работодателей появилось больше возможностей принять на работу сотрудников с ограниченными возможностями здоровья

В Тюмени выпускают пластиковые изделия на заказ благодаря программе «Займись делом»

История "Горыныча" или как мечта стала реальностью

 

657Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор выступил на открытии «Дней знаний для предпринимателей».
В Тюмени на базе филиала компании «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети стартовали учения по предупреждению возникновения аварийных ситуаций на энергообъектах.
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Завершился очередной этап ежегодного конкурса среди предпринимателей – набор народных экспертов.
В Тюменском технопарке собрались молодые люди, мечтающие открыть собственное дело. В течение двух дней с потенциальными бизнесменами делились опытом состоявшиеся, успешные бизнесмены.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде