×
В социальных сетях
В печатной версии

Голландские аграрии поставили тюменским коллегам «пять»

В агрофирме «КРиММ» совершенствуют производство семенного картофеля.
фото с сайта sdelanounas.ru

Тюмень посетили представители голландской компании . Они являются партнерами агрофирмы «КРиММ» по производству семенного картофеля. Иностранные инспекторы провели мониторинг деятельности тюменского сельхозпредприятия. Качеством продукции партнеры остались довольны и поставили за работу тюменцам высший балл. Напомним, что упоровская агрофирма «КРиММ» является областным лидером по производству картофеля. На предприятии в том числе выпускают картофель для чипсов. Напомним, что для производства популярного продукта требуются особые сорта и форма овоща. Как рассказали на предприятии, помимо самого производства, удается продвигаться и в плане реализации продукции. К примеру, недавно открылся еще один магазин «КРиММ» в одном из микрорайонов Тюмени.

Читайте также:

Тюменские студенты успевают в каникулы не только отдохнуть, но и заработать

Картошки в Тюменской области будет много

Упоровская агрофирма КРиММ удерживает лидерские позиции

828Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи