×
В социальных сетях
В печатной версии

60 шашистов приехали в Тюмень меряться силами

В числе фаворитов участники из Башкирии и Талицы.
фото с сайта shabashka.net.ua

В областную столицу на выходные съехались спортсмены по шашкам из нескольких регионов России. В Тюмени пройдет открытый чемпионат области по стоклеточным шашкам. В нем примут участие около шестидесяти игроков. В областной федерации рассказали, что самые серьезные участники прибудут из Башкирии и Свердловской области. В турнире спортсмены встретятся с такими именитыми шашистами, как международный гроссмейстер, чемпион мира в составе сборной России Владимир Мильшин и мастер спорта Роман Яковлев. Вместе с тем тюменцы возлагают надежды на нескольких сильных игроков. Среди них Максим Мильшин из Тюменского района и Варвара Моисеенко из областного центра.

Читайте также:

В Тюмени решают, кто выйдет «в дамки»

В Тюмени детсадовцы сошлись в шашечных баталиях

В селе Армизонском состязались в шахматах и шашках

322Просмотров
Комментариев

Читать далее
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.
Популярные статьи