×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские шутники поедут на Дальний Восток

Команда КВН «Союз» примет участие в Летнем кубке КВН.
фото с сайта kvn.ru

В этом году Летний кубок Международного Клуба веселых и находчивых принимает Владивосток. На сцене «Фетисов — Арены» наши ребята померяются чувством юмора с соперниками из Астраханской области. Состав команды прежний. Против «Сборной Камызякского края» выйдут Ирина Нейумина, Ирина Белобородова, Максим Морозов, Виктор Щетков, Александр Алымов, Кирилл Коковкин, Артем Муратов, Елена Гущина и Айдар Гараев. Готовится к выступлению на Летнем кубке КВН команда будет в Москве. Первые репетиции пройдут уже в эту субботу. К дальневосточным гастролям ребята готовят искрометные шутки на самые острые проблемы страны и общества, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские шутники подтвердили свой высокий класс

Тюменские шутники собрались на Балтику

Фестиваль КВН среди инвалидов собрал друзей

835Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь