×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев пустят к водоемам

За этим проследит региональный департамент недропользования и экологии
фото с сайта www.ptmap.ru

Проложить дорогу к рекам и озерам тюменцам помогут в региональном департаменте недропользования и экологии. Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Случаи, когда арендаторы круговыми заборами окружают водоемы, встречаются  нередко. Однако в ведомстве напомнили предпринимателям требования Водного кодекса. Согласно закону ограничивать доступ граждан к наземным водоемам недопустимо. Ширина общедоступной береговой линии колеблется в зависимости от размеров пруда или карьера. В департаменте призвали жителей региона сообщать о тех местах отдыха, где требования закона не соблюдаются. Сделать это можно по адресу электронной почты: dnek@72to.ru или по телефонам: 55-60-16, 55-61-54, код столицы региона 3452.

Читайте также:

В Упоровском районе открылась база отдыха

Армизонские озера могут привлечь туристов

Без рыбы не останемся

452Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.