×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пеликан пришел в областную библиотеку

Птицу поймали у стен библиотеки имени Дмитрия Менделеева.
Фотографии предоставлены пресс-службой Тюменской областной библиотеки.

Как пояснили в областной библиотеке, пеликан сбежал из тюменского цирка и преодолел приличное расстояние, добравшись до сквера Немцова через Цветной бульвар и оживленный перекресток. Птицу осторожно поймали и водворили обратно в цирк. "Охотники" с удовольствием позировали с пеликаном перед камерами случайных прохожих.

Читайте также:

В тюменскую школу № 88 нанес визит лисенок

В Тюменской полиции «служат» семь щенков бельгийской овчарки

Под Тюменью открылся первый индустриальный парк

1171Просмотров
Комментариев

Читать далее
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.