×
В социальных сетях
В печатной версии

Сборная Тюменской области отправится на фестиваль неолимпийских видов спорта

​Сборная Тюменского региона отправится на третий Всероссийский фестиваль национальных неолимпийских видов спорта. Состязания пройдут с 19 по 23 августа в Сыктывкаре.
Соревнования по мас-реслингу. Источник фото: armlift.ru

Более 50 спортсменов нашей делегации сразится в городошном и гиревом спорте, стритболе и мини-футболе, а также поборется за медали в лапте и мас-рестлинге. Всего же в программу состязаний включили полтора десятка дисциплин, включая нетрадиционные для Тюменского края борьбу на поясах и флорбол.

Организаторы ожидают около 700 участников с 47 территорий страны. Главной целью игр служит сохранение традиционной культуры и национальных видов спорта, укрепление дружеских связей между народами и регионами России и вовлечение соотечественников в дружную спортивную семью. 

 

Читать больше:

«Футбольная» петиция тюменца пока не закрыта

Прогулки по крышам тюменских руферов стали поводом для проверки

Погода в Тюмени: жара возвращается

 

537Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. 
В Китае завершился этап Кубка мира.
Такое соревнование областная столица принимала и в прошлом году.
Спортивный праздник пройдет в «Артеке».
В воскресенье, 21 октября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).
Субботним утром в Гилевской роще дебютировал экстремальный забег «Стальной характер».
В спорткомплексе «Прибой» состоялись соревнования на Кубок начальника УМВД России по Тюмени, имеющие статус городского этапа всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.