×
В социальных сетях
В печатной версии

Сборная Тюменской области отправится на фестиваль неолимпийских видов спорта

​Сборная Тюменского региона отправится на третий Всероссийский фестиваль национальных неолимпийских видов спорта. Состязания пройдут с 19 по 23 августа в Сыктывкаре.
Соревнования по мас-реслингу. Источник фото: armlift.ru

Более 50 спортсменов нашей делегации сразится в городошном и гиревом спорте, стритболе и мини-футболе, а также поборется за медали в лапте и мас-рестлинге. Всего же в программу состязаний включили полтора десятка дисциплин, включая нетрадиционные для Тюменского края борьбу на поясах и флорбол.

Организаторы ожидают около 700 участников с 47 территорий страны. Главной целью игр служит сохранение традиционной культуры и национальных видов спорта, укрепление дружеских связей между народами и регионами России и вовлечение соотечественников в дружную спортивную семью. 

 

Читать больше:

«Футбольная» петиция тюменца пока не закрыта

Прогулки по крышам тюменских руферов стали поводом для проверки

Погода в Тюмени: жара возвращается

 

367Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи