×
В социальных сетях
В печатной версии

«Футбольная» петиция тюменца пока не закрыта

Состав российской футбольной сборной уже поменялся
фото с сайта sharij.net

Александр Кокорин и Павел Мамаев не вошли в состав российской футбольной сборной на матчи с Ганой и Турцией. Такое решение принял новый тренер команды Станислав Черчесов. Тем временем автор петиции о роспуске сборной тюменец Артем Хасанов сегодня находится в Москве, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Сегодня с его участием будет подписан пошаговый план действий Российского футбольного союза по дальнейшему развитию в России этого вида спорта. Ожидается, что в церемонии примет участие министр спорта России, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко. На данный момент петиция не закрыта, за нее отдано уже более 950 тысяч голосов.

Читайте также:

МФК «Тюмень» одержал победу в домашнем матче

Тюменец рассказал об итогах встречи с министром спорта

Недостойных футболистов выгонят из сборной России благодаря тюменцу

612Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Тюменцы тщательно готовились к выездным играм 12-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги в Новосибирске. Сокрушительное поражение в Екатеринбурге от «Синары» еще свежо в памяти и повторить что-либо подобное «Тюмени» не хотелось.
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
В Пензе состоялся последний выездной матч тюменского «Рубина» в регулярном этапе первенства ВХЛ 2018-2019 против местного «Дизеля».
Борьба идет за звание самого спортивного вуза.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда
Популярные статьи