×
В социальных сетях
В печатной версии

«Футбольная» петиция тюменца пока не закрыта

Состав российской футбольной сборной уже поменялся
фото с сайта sharij.net

Александр Кокорин и Павел Мамаев не вошли в состав российской футбольной сборной на матчи с Ганой и Турцией. Такое решение принял новый тренер команды Станислав Черчесов. Тем временем автор петиции о роспуске сборной тюменец Артем Хасанов сегодня находится в Москве, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Сегодня с его участием будет подписан пошаговый план действий Российского футбольного союза по дальнейшему развитию в России этого вида спорта. Ожидается, что в церемонии примет участие министр спорта России, глава Российского футбольного союза Виталий Мутко. На данный момент петиция не закрыта, за нее отдано уже более 950 тысяч голосов.

Читайте также:

МФК «Тюмень» одержал победу в домашнем матче

Тюменец рассказал об итогах встречи с министром спорта

Недостойных футболистов выгонят из сборной России благодаря тюменцу

327Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый подобный проект пройдет на сайте Moi-portal.ru. 
Соревнования пройдут в Когалыме, где будут состязаться гимнасты Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской и Свердловской областей.
В 21-30 вчера, 20 октября в Тюмени закончился матч между хоккейным клубом "Рубин" и командой "Молот-Прикамье" (Пермь).
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Взрослые волейбольные команды сразились за Кубок комсомола. 
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Популярные статьи