×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских спортсменок поощрят за медали в Рио

Юлия Ефимова и Наталья Кузютина добавили наград в копилку нашей сборной
фото с сайта www.wday.ru

Две серебряные медали завоевала на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро тюменская пловчиха Юлия Ефимова. Бронзовую медаль в копилку сборной команды России добавила дзюдоистка Наталья Кузютина. Согласно действующему постановлению регионального правительства обе спортсменки вправе рассчитывать на материальные выплаты за свои победы. Олимпийское серебро оценивается в два с половиной миллиона рублей, а бронза - в два миллиона, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Наталья Кузютина уже вернулась с Олимпиады в Тюмень, а Юлию Ефимову задержали спортивные сборы. Решение о том, будет ли церемония вручения «олимпийских» премий торжественной или все пройдет без большого количества публики, пока не принято.

Читайте также:

Тюменцы сыграли в настольный теннис в составе семейных команд

Бронзовая призерша Олимпиады в Рио вернулась в Тюмень

С мечтами о чемпионате мира и... Олимпиаде в Токио

760Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двадцать четвертый турнир по греко-римской борьбе, состоявшийся в Тюмени в спорткомплексе «Строймаш», впервые привлек более двухсот пятидесяти борцов пятнадцати весовых и возрастных категорий. 
В Китае завершился этап Кубка мира.
Такое соревнование областная столица принимала и в прошлом году.
Спортивный праздник пройдет в «Артеке».
В воскресенье, 21 октября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан).
Субботним утром в Гилевской роще дебютировал экстремальный забег «Стальной характер».
В спорткомплексе «Прибой» состоялись соревнования на Кубок начальника УМВД России по Тюмени, имеющие статус городского этапа всероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
В числе почетных гостей – ветераны Афганистана.