×
В социальных сетях
В печатной версии

Прогулки по крышам тюменских руферов стали поводом для проверки

Требования жилищной инспекции нашли понимание у управляющей компании
фото с сайта ng72.ru

Публикация роликов тюменских подростков в сети Интернет стала поводом для проверки. Ее провели сотрудники государственной жилищной инспекции в управляющей компании микрорайона «Европейский» после того, как в общий доступ было выложено видео с прогулками так называемых руферов по крышам жилых домов.

- Мы взяли на контроль несколько домов, управляющую компанию не осведомили. Цель проверки – осмотреть двери, выходящие на крыши, они должны быть закрыты для безопасности граждан, - приводит слова жилищного инспектора Артема Никитина тюменское интернет-издание «Ньюспром». Сотрудники государственной жилищной инспекции вынесли ряд рекомендаций по обеспечению доступа к крышам и техническим помещениям зданий. Управляющая компания обязалась исполнить все полученные предписания.

Читайте также:

Специальные уроки помогают сделать жизнь тюменских школьников безопаснее

Тюменцы стали меньше тонуть

Эрнест Валеев об изменениях в антитеррористическом законодательстве: "Мы отвечаем на вызовы времени"

804Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.