×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы сыграли в настольный теннис в составе семейных команд

Городской турнир собрал поклонников этого вида спорта
фото с сайта sportor.ru

Настольный теннис — демократичный вид спорта. Играть в него интересно и взрослым, и детям. Множество поклонников этого вида спорта собрал прошедший недавно в столице региона городской турнир по настольному теннису. Его участниками стали молодые семьи. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», самой младшей участнице на момент проведения турнира исполнилось всего два года. По итогам соревнований, организатором которых выступили городские социальные центры «Вероника» и «Дзержинец», победа досталась семье Ослиных. Лишь немногим уступила победителям в мастерстве команда Семеняк, а семья Шаховых замкнула пьедестал.

Читайте также:

Теннисный Кубок Крыма достался тюменцу

Сборная Тюменской области победила на Всероссийских сельских играх

Тюменские семьи приглашают взять в руки ракетки

413Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».