×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы остались без отпуска из-за долгов

За семь месяцев 2016 года не смог выехать за пределы страны 13 561 житель Тюменской области.

2 282 человек не платят алименты, 2 610 тюменцев не гасят административные штрафы, 4 724 жителя региона не платят по кредитам. Общая сумма долгов тюменцев составляет порядка 11 млрд рублей, сообщает региональное Управление ФССП России. Стоит отметить, что нередко тюменцы даже не знают, что долги лишают права выезда из страны: должников «разворачивают» на пограничном контроле.

К августу с долгами рассчитались только 1 782 тюменца, выплаты составили 575 миллионов рублей. Приставы напоминают, что даже оперативно погашенный перед выездом долг не даст права выезда в другие страны – постановление об отмене выездных ограничений выходит в течение двух недель, поэтому стоит заранее позаботиться о счетах.

Читайте также:

Избавить Тюменскую область от мусора планируют в течение десяти лет

Честность выборов в Тюменской области будут контролировать на уровне УФО

Тюменцев просят не экспериментировать с ядовитыми грибами

1024Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.