×
В социальных сетях
В печатной версии

Нелегкий путь из Осиновки в Тюмень

Наши читатели продолжают признаваться в любви к Тюменской области. И сегодня мы встретились с представителями бизнес-сообщества.
Источник фото: ng72.ru

Почему я выбираю Тюменскую область?

Ольга ЕЗИКЕЕВА, генеральный директор фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», председатель ТРОО «Женщины бизнеса»:

– Я родилась в Тюменской области – в Голышмановском районе в маленькой деревне Осиновка. Постоянны в жизни только положительные перемены, динамичное развитие Тюменской области – хорошая этому иллюстрация! Регион развивается, становится все более уютным для жизни, комфортным для бизнеса. Пятое место в национальном инвестиционном рейтинге Агентства стратегических инициатив – тому доказательство.

Есть в этом вклад и Инвестиционного агентства Тюменской области. Очень часто бываю в районах области, каждый из них ищет свой путь к росту, везде заметны улучшения, становится чище, спокойнее, душевнее. Есть хороший вектор на развитие, это, я думаю, замечают все. Люди работящие, любопытные, честные – главное богатство Тюменской области!

Почему я выбираю Тюменскую область?

Мария ШАТОХИНА, генеральный директор НП «Тюменский деловой клуб», заместитель генерального директора консалтинговой компании «ПРЭФИШ»:

 

– – Я родилась и выросла в Тюмени. Для меня это край разнообразных трав, цветов и ягод, запаха свежескошенной травы и бескрайних просторов, создающих возможности. Но в первую очередь – интересных, креативных и выносливых людей.

Я люблю путешествовать, стажироваться в других странах, но всегда с удовольствием возвращаюсь домой, привозя с собой лучшие знания, информацию о новых технологиях работы и лучших людях, которых мне удалось узнать.

Мне очень нравится позиционирование любимого города и области, поддержка региональным правительством креативных проектов и работы общественных объединений. И я действительно считаю Тюмень одним из лучших городов России для проживания, работы и воспитания детей.

Почему я выбираю Тюменскую область?

Лариса НЕВИДАЙЛО, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области:

– Очень люблю Тюменскую область и благодарна судьбе, что здесь выросла, встретила мужа и родила трех замечательных детей, которые подарили мне внуков. Во время Великой Отечественной войны маму эвакуировали из блокадного Ленинграда в Тюмень.

Она потеряла всех родственников и воспитывалась в детском доме. Несмотря на трудную судьбу, стала заслуженным учителем и дала путевку в жизнь сотням ребятишек. Я в Тюменском регионе состоялась как педагог, предприниматель, государственный служащий. Сибиряки – это замечательные люди: добрые, душевные, открытые, готовые всегда прийти на помощь.

Я чувствую себя гармонично только на Тюменской земле.

Читать больше:

Елизавета Баранова стала первой стобалльницей Тюмени

"Рады, что живем в Тобольске": Светлана Мещерякова

Тюменский регион и Республика Беларусь утвердили план мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве

1315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде