×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители поздравляют Тюменскую область с 72-летием

Проект "Я выбираю Тюменскую область" уже объединил сотни людей, признавшихся в любви к Тюменской области, и мы продолжаем рассказывать о них.

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Татьяна КОСТИНСКАЯ

руководитель детского циркового коллектива, г. Тюмень:

- Нравится, что в Тюменской области значительный вклад делается в молодежь и подрастающее поколение. К примеру, многие родственники и друзья получили государственную поддержку – субсидию по программе «Молодая семья». Да и в целом в регионе просто здорово жить, отдыхать и работать!

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Михаил КРЕМЦЕВ,

индивидуальный предприниматель, Тюменский район:

– Счастлив, что со мною рядом родные и близкие. Приятно, что в Тюменской области есть неплохие перспективы для развития бизнеса. Да, сложностей хватает, но чувствуется поддержка власти. Кроме того, регион красив в любое время года: зимой белое кружево радует глаз, осень наполняет золотистыми красками.

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Татьяна НОВГОРОДЦЕВА,

биолог эко-аналитической лаборатории центральной заводской лаборатории (ЦЗЛ) АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод»:

– Тюменская область – моя малая родина, я родилась в Заводоуковском районе. Высшее образование получила в Тюменском государственном университете на биологическом факультете.

В настоящее время с удовольствием работаю по полученной профессии на Антипинском НПЗ. Достижения предприятия, его стремительный рост позволяют сотрудникам получать достойный заработок и с уверенностью смотреть вперед. Кроме работы меня увлекают занятия бегом, в этом году с командой завода проверила себя на прочность в городских спортивных соревнованиях «Гонка героев» и «Стальной характер».

Будущее связываю только с Тюменской областью, ее столицей. Тюмень год от года становится все краше, люблю этот город за его тенистые аллеи, парки, скверы, чистые улицы, новые красивые здания, люблю за то, что здесь каждый может исполнить свои желания, найти себе занятие и дело по душе, реализовать себя в самых различных сферах – производстве, творчестве, науке, искусстве, спорте. Тюмень, бесспорно, – город возможностей.

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Екатерина СЕРДЮКОВА,

пенсионерка, Казанский район:

– Люблю свой регион за красоту бескрайнюю, За руководство мудрое, строительство реальное. Кто трудится на благо – получит по заслугам, А кто лениться будет – тому придется туго. С праздником, область, тебя поздравляю, Курс, правильно взятый, достичь я желаю!

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Анатолий ВЕДИЩЕВ,

пенсионер, с. Казанское:

– Горжусь, что в Тюменской области идет строительство крупных промышленных объектов, жилья, приятно, что большое внимание уделяется молодым семьям. Казанский район – тоже в числе передовых, недаром сюда переехало на постоянное место жительства много людей из разных уголков бывшего Союза.

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Александр БРЫНЧАГОВ,

ветеран журналистики из Упорово, автор книг «Раз в крещенский вечерок», «Милая моя заикашечка», «А за окном птичий праздник»:

– В Тюменской области живут упорные люди – ставящие перед собой сложные задачи и успешно их решающие. Много таких людей и в Упоровском районе. Одна моя статья так и называлась – «В Упорово живут упорные люди». Вообще-то родина моя – Поволжье, в 500 км от Москвы. Но после работы на Севере я прибыл в Упорово и вместе с пятью сотрудниками мы организовали издание газеты. С тех пор и тружусь.

И самая важная и дорогая для меня часть жизнь связана именно с Тюменской областью. Здесь живут замечательные люди Игорь Маров, Владимир Шарпатов, многие мои друзья и знакомые.

851Просмотров
Комментариев

Читать далее
Народный ансамбль татарской песни «Сандугач» даст юбилейный концерт в Татарском культурном центре в Москве. 
Будущие инженеры поедут на международный фестиваль «РобоФинист», который пройдет в Санкт-Петербурге с 28 по 29 октября. 
Тюменская администрация сообщила о завершении нескольких капитальных ремонтов внутридомовых инженерных систем электроснабжения. 
Тюмень встретит морозное утро и не менее морозный вечер.
Подобные реконструкции осуществляются в рамках региональной программы по благоустройству района. 
Тюменские активисты выпустили листовку, в которой они объяснили, почему уборка листвы вредит природе. 
Конкурс прошел в рамках федерального проекта «Местный дом культуры». 
Французский режиссер-документалист намерен снять фильм о России.