×
В социальных сетях
В печатной версии

Движение по одной из центральных магистралей Тюмени изменится

Непрерывное движение транспорта со временем будет организовано на улице Мельникайте
фото с сайта tumix.ru

На два светофора меньше станет в ближайшее время на улице Мельникайте. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Один из объектов демонтируют в районе торгового центра «Лента». Здесь уже запущен в эксплуатацию подземный переход, так что проблем с пересечением улицы у пешеходов возникнуть не должно. Второй светофорный комплекс будет демонтирован с пересечения улицы Мельникайте с улицей Гнаровской. Здесь идет строительство надземного пешеходного перехода. По словам руководителя предприятия «Тюменьгортранс» Алексея Санника, на которые ссылается издание, эти решения — часть больших изменений, которые претерпит со временем движение транспорта по улице Мельникайте. Сейчас разрабатывается документация по организации движения транспорта на перекрестке улиц Мельникайте и Республики в двух уровнях.

Читайте также:

Ремонт Товарного шоссе в Тюмени отложили

Два железнодорожных переезда ликвидированы в Тюмени

Количество автобусных полос в Тюмени могут увеличить

1051Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.