×
В социальных сетях
В печатной версии

Бронзовая призерша Олимпиады в Рио вернулась в Тюмень

Дзюдо — один из самых развитых видов спорта в регионе
фото с сайта vk.com

Наталья Кузютина, завоевавшая бронзовую медаль Олимпийских игр Рио по дзюдо, вернулась в Тюмень. Вместе со спортсменкой вернулся из Бразилии и руководитель центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Вячеслав Юрлов. По данным, которые публикует интернет-портал «Мегатюмень», дзюдо — один из самых популярных видов спорта в столице региона. В городе работает больше полусотни тренеров, а счет занимающихся идет на тысячи. Более тысячи ребят ходит на занятия в центр «Тюмень-дзюдо», и на данный момент свободных мест, куда можно было бы записаться, в этом спортивном учреждении просто нет, сообщает интернет-портал.

Читайте также:

Во второй день «Большого шлема» российские дзюдоисты завоевали две золотые медали

Российская сборная занимает второе место в турнире «Большой шлем» по количеству медалей

Владимир Якушев высоко оценил опыт проведения международных турниров по дзюдо «Большой шлем» в Тюмени

621Просмотров
Комментариев

Читать далее
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Популярные статьи