×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской физико-математической школе ремонтируют второй корпус

Номеров кабинетов в новом корпусе не будет
фото с сайта 72.ru

Как ученики будут ориентироваться — пока секрет. Названия кабинетов станут сюрпризом, который готовят педагоги для учеников физико-математической школы. Напомним, что учебный год начнется в школе раньше, чем в других учебных заведениях: 27 августа учителя и ученики отправятся в «Серебряный бор» на адаптационную неделю. Будут и новые встречи: коллектив школы пополнился новыми учителями математики, информатики, иняза, русского языка и литературы. Кроме того, в новом учебном году ребята познакомятся со специалистами-биоматематиками, биоинженерами, пообщаются с разработчиками нейросетей, побывают в полевых экспедициях. Многие ребята уже в первый учебный месяц махнут в «Артек» и «Орленок», а в ноябре на базе школы пройдет Уральский математический турнир.

Читайте также:

Тюменские школьники будут изучать математику по улиткам

Учебный год в тюменской физико-математической школе начнется на неделю раньше обычного

В Тюмени прошел турнир для юных математиков

747Просмотров
Комментариев

Читать далее
Леонид Шмаков стал победителем WorldSkills International в компетенции IT Network Systems Administration.
Проект реализован на базе центра науки, экологии и техники Дворца творчества и спорта «Пионер».
Как утвердиться в коллективе? Как найти друзей и не потерять старые связи? Как общаться с родителями на расстоянии? И, наконец, как начать самому себя обеспечивать?
Тюменцев просят помочь в поисках пожилого человека.
Профориентационная акция запланирована на четверг, 19 октября, в седьмом корпусе государственного аграрного университета Северного Зауралья.
Команда «Искатели» стала победительницей областного этапа межрегионального химического турнира.
Под конец учебной четверти областная физматшкола получила отличный подарок – уникальную минералогическую лабораторию, которой присвоили имя легендарного «папы Юры», геолога Юрия Эрвье.
Популярные статьи