×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени шьют патриотические рюкзаки

Сумки с логотипом «Сделано в Тюмени» шьет местный производитель
фото с сайта vk.com

В ассортименте предприятия как городские, так и школьные рюкзачки. Подобрать подходящий могут покупатели от трех лет. Как рассказывает создатель местного бренда Эльмира Есаулкова, покупают рюкзаки и бабушки. Шьют тюменские сумки в основном из водостойкого оксфорда, который нередко используется для пошива тентов и чехлов. Впрочем, для моделей на лето используют и джинсу, искусственную кожу и хлопок. Фурнитуру закупают здесь же, в городе, или в Москве. Сами модели отшивают в Тюмени и всегда шьют впрок, а не только на заказ. Стоимость тюменских рюкзаков варьируется от 1 350 до 2 300 рублей, что позволяет местным сумкам легко конкурировать с китайскими «собратьями». В планах производителей увеличить выбор сумок и наладить пошив пеналов.

Читайте также:

Безработных тюменцев приглашают заняться предпринимательством

В Тюмени в воскресенье встретятся предприниматели и фрилансеры

Тюменцев научат превращать хобби в бизнес

697Просмотров
Комментариев

Читать далее
С круглой датой партнеров поздравил главный редактор АНО «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко.
В этом году конкурс проходит по новой программе.
Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
На этой неделе в Юргинском районе отметили важное событие: открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро». Оценил новую птицефабрику и губернатор Владимир Якушев.
Еще не поздно подать заявку на участие.
Региональная промышленная политика стала основной темой пресс-конференции губернатора Тюменской области в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Москве.
Городской конкурс для предпринимателей «Тюменская марка» с каждым днем набирает обороты. На минувшей неделе стартовал, пожалуй, его самый интересный этап – посещение предприятий-участников народными экспертами. Первый выбор у общественных ревизоров пал на швейную фабрику «Профиль».
Заводоуковский завод строительно-отделочных материалов «Битекс-Сибирь» преодолел свою максимальную производственную отметку. Сейчас здесь выпускают 350 тонн продукции в месяц.
Популярные статьи