×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выберут лучших гномов

Новая игра-стратегия овладевает умами россиян
фото с сайта www.igroved.ru

В России набирает обороты новая игра-стратегия – «Гномы-вредители». Это карточная партия наподобие «Мафии». Как говорят любители таких развлечений, эта игра с несложными правилами и очень динамичная. В нее можно играть большой компанией. «Гномы-вредители» настольно популярны, что скоро состоится международный турнир. 14 августа в рамках проекта «Моя территория» пройдет отборочный тур, где выберут сильных игроков, которые представят Тюменский регион. Помимо «Гномов-вредителей» все желающие могут поиграть в другие игры, среди них «Бум», «Переворот», «Экивоки». Напомним, что в рамках проекта «Моя территория» находят поддержку совершенно различные идеи. Их объединяют новаторство, актуальность и близость молодежи. Вся информация о деятельности «Моей территории» постоянно обновляется в социальных сетях.

Читайте также:

В Тюмени в воскресенье встретятся предприниматели и фрилансеры

Тюменцы смогут узнать, что такое демократия

Тюменцев научат правильно пользоваться мозгом

556Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».