×
В социальных сетях
В печатной версии

Моржи Тюмени призывают все базы отдыха готовить зимой проруби

С таким призывом обратились представители федерации зимнего плавания к бизнес-сообществу
фото с сайта www.vsluh.ru

На заседание в Тюменскую областную Думу пригласили предпринимателей, которые занимаются организацией загородного отдыха. Депутат парламента, вице-президент федерации зимнего плавания Алексей Салмин призвал бизнесменов обратить внимание на такой вид отдыха, как моржевание. Он предложил на всех базах в зимний период создать условия для купания в проруби. В пример он привел опыт Финляндии. Напомним, что активисты федерации зимнего плавания ставят для себя основные задачи – пропагандировать здоровый образ жизни и создавать комфортные условия для занятия моржеванием. Благодаря их активной работе на территории региона проходят соревнования международного уровня.

673Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь