×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры собирают помощь для брошенных животных

В их числе есть и экзотические представители фауны
фото с сайта petspark.ru

Ребята из регионального детского общественного движения «ЧИР» взяли под опеку животных которых бросили на произвол судьбы безответственные владельцы. В живом уголке есть хомяки и кролики, свинки, попугаи, шиншиллы и даже пара игуан. Еженедельно ребята чистят клетки своих питомцев, постоянно ухаживают за ними и кормят. К сожалению, содержание живого уголка обходится ребятам недешево. Поэтому они решили обратиться за помощью к неравнодушным горожанам. Прежде всего маленьким экологам необходимы корма. Волонтеры с удовольствием примут от жителей столицы региона овес и пшеницу. Необходимы также специальные корма для шиншилл и попугаев, овощи и фрукты станут прекрасным меню для ящериц. Помочь живому уголку можно в ЦВР «Дзержинец» по адресу г. Тюмень, ул. Ватутина, дом 6.

Читайте также:

Тюменские экологи приглашают в свои ряды волонтеров

"Капитаны двора" готовы прийти в любой тюменский двор и разнообразить детский досуг

Волонтерство поможет выбрать профессию

430Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.