×
В социальных сетях
В печатной версии

Ремонт Товарного шоссе в Тюмени отложили

По мнению чиновников дорога соответствует предъявляемым требованиям
фото с сайта www.yaplakal.com

Улицу Товарное шоссе не станут ремонтировать в текущем году. Об этом пишет сегодня издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Журналисты обратили внимание руководителя городского транспортного департамента Игоря Фролова на тот факт, что на проезжей части образовались колеи, однако чиновник ответил, что, по его мнению, состояние дорожного полотна соответствует предъявляемым требованиям. - Колейность на улице Товарное шоссе если и есть, то она в пределах нормы, дорога в нормативном состоянии. Если бы это было не так, мы бы взяли этот участок в работу, - заявил журналистам Игорь Фролов. Сейчас на Товарном шоссе установлены дорожные знаки «Не накатывай колею!» и «Держись правее!», разработанные сотрудниками ТИУ. Отметим, что недавно качество дорог в столице региона вместе со специалистами проинспектировали сотрудники телеканала «Россия 24». По итогам автопробега «Москва-Омск» тюменские дороги были признаны лучшими.

Читайте также:

Остановки у ТЦ «Рентал» в Тюмени больше нет

На улице Грибоедова в Тюмени организуют одностороннее движение

Тюменские светофоры «закопали» в тротуар

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.