×
В социальных сетях
В печатной версии

На улице Грибоедова в Тюмени организуют одностороннее движение

Перемены связаны с пуском первой очереди развязки Первомайская - Запольная
фото с сайта myslo.ru

Уже в ближайшую пятницу движение транспорта в районе железнодорожного вокзала будет организовано по новой схеме. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Первые два съезда заработают на строящейся развязке Первомайская - Запольная. Транспортный поток, движущийся со стороны железнодорожного вокзала, получит возможность выезжать на улицу Запольную и двигаться далее в строну улицы 50 лет ВЛКСМ. Автомобилисты, едущие в строну железнодорожного вокзала со стороны улиц 50 лет ВЛКСМ и Запольной, смогут по новой дороге доехать до светофора на пересечении улиц Вокзальной и Первомайской. Движение по улице Грибоедова будет односторонним с выходом на улицу Герцена. В планах строителей - запустить работу развязки в штатном режиме к концу будущего года.

Читайте также:

Тюменские светофоры «закопали» в тротуар

Комсомольскую и Локомотивную улицы в Тюмени запустят осенью

Дороги в Тюмени признаны лучшими в России

1073Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.
Более 369 км региональных и местных дорог отремонтировано в Тюменской области в 2017 году. Об этом сообщается в сводном докладе о результатах мониторинга эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципалитетов региона за 2017 год.