×
В социальных сетях
В печатной версии

Яму у тюменского лицея № 93 ликвидируют до начала учебного года

Промоина в грунте образовалась рядом с водопроводным люком
фото с сайта tadgikov.net

Глубокая промоина по соседству с люком водопровода образовалась у входа на территорию тюменского лицея № 93 после дождей. По мнению местных жителей, а также руководства учебного заведения, яма представляет серьезную опасность для жизни и здоровья школьников. С просьбой привести территорию в порядок руководитель лицея Наталья Фуникова обратилась в ОООО «Тюмень Водоканал», в чьем ведении и находится инфраструктурный объект. Однако до сих пор яма так и не ликвидирована, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Журналисты «Комсомолки» связались с компанией «Тюмень Водоканал» и выяснили, что устранить провал грунта предприятие намерено в течение ближайшего времени.

Читайте также:

В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня

 

519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.