×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев штрафуют за курение на детских площадках

Максимальная сумма штрафа составляет 3 000 рублей
фото с сайта www.yaplakal.com

Расстаться с суммой от пятисот до полутора тысяч рублей рискуют тюменские курильщики, застигнутые за курением в запрещенных законом местах. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». С начала года штрафу за это административное нарушение было подвергнуто более тысячи ста горожан. При этом тридцать три человека курили непосредственно на детских площадках. За это правонарушение полагается штраф в размере от двух до трех тысяч рублей, сообщили интернет-изданию в городском управлении полиции. Борются с курением в запрещенных законом местах и сотрудники Роспотребнадзора. За первое полугодие они выявили более ста объектов, где требования антитабачного законодательства были нарушены. Сумма наложенных на владельцев заведений штрафов превысила семьсот тысяч рублей.

Читайте также:

За качеством товаров на тюменских прилавках тщательно следят

В Тюмени обсудили обновленные требования к участникам рынка алкогольной продукции

Тюменские дачники торгуют урожаем

 

594Просмотров
Комментариев

Читать далее
В редакцию газеты «Тюменская область сегодня» обратился читатель, обеспокоенный вопросами безопасности на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Подробно отвечаем.
Разместив в Интернете объявление о сдаче в аренду квартиры, 55-летний житель Заводоуковска стал жертвой мошенницы.
Пешеходам бесплатно раздадут световозвращающие элементы.
Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Почти за 27 лет своего существования Тюменская общественная организация «Зауральское казачество» подготовила к службе в Вооруженных силах страны более двух тысяч парней.
Переброску запрещенных предметов пресекли сотрудники исправительного учреждения.
До 1997 года колонии в России назывались исправительно-трудовыми, в них осужденные обязаны были трудиться, а администрация – обеспечивать работой.
Популярные статьи