×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ищут лучших сценаристов

До 19 августа тюменцам предлагают сдать сценарии на конкурс в рамках проекта «КИТ-пикник», устраиваемого «Моей территорией».
Источник фото: novosibirskgid.ru

Уже 20 августа в коворкинге состоится голосование за восемь лучших историй, и все их авторы попадут на мастер-класс Николая Куликова («Легенда № 17», «Горько!» и «Экипаж») «Бронебойная короткометражка» в конце месяца.

По итогам встречи гость выберет лучшую работу для реальной экранизации. Чтобы обратить на себя внимание жюри, нужно продумать защиту проекта в течение пяти минут. Кроме краткости приветствуется возможность воплотить сценарий именно в Тюмени и Тюменской области. Заявки и работы принимают на электронную почту: posadmv@gmail.com с пометкой «КИТ-сценарий».

 

Читать больше:

Изучение Шекспира поможет тюменцам подтянуть английский

Заканчивается прием заявок для участия в международном фестивале детского и семейного кино

Множество культурных событий ждет тюменцев в августе

989Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В зале камерной и органной музыки Тюменской филармонии состоялся концерт заслуженного артиста России, лауреата международных конкурсов, солиста Ростовской государственной филармонии, профессора Шанхайской и Харьковской консерваторий, баяниста Юрия Шишкина.
В Тюменском драмтеатре экспонируются акварели художника Марии Волынских «Ультрамарин».
В фойе большого зала Тюменского драматического театра состоялось открытие выставки карикатур известного тюменского художника Евгения Крана.
Премьера спектакля «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева «Комната смеха для одинокого пенсионера» состоялась на сцене Молодежного театра «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко.
Телевизионный проект Первого канала «Голос Дети» является специальной адаптацией взрослой версии телепроекта.
22 февраля с 11.00 до 12.00 отвечать на культурные вопросы обозревателя Ирины Никитиной будет директор Тюменского театра кукол Василий Пустыльников. Телефон студии прямого эфира: (3452) 39-94-14.
Выставка «Так рождается сказка» открылась в институте культуры.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной