×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские шахматисты разыграли награды

Второй этап Кубка области по шахматам завершен
фото с сайта www.pravda-tv.ru

Без малого четыре десятка человек боролись за шахматную корону в ходе второго этапа Кубка Тюменской области. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». С восемью баллами из девяти возможных завершил турнир Даниил Постников. Ему досталась медаль высшего достоинства. На балл от победителя отстал Дмитрий Лобов, завершивший этап с «серебряным» результатом. Бронза и шесть с половиной баллов у Дмитрия Середова, замкнувшего тройку лидеров. Среди ветеранов сильнейшим оказался Виталий Соловьев. Лучший результат среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья у Константина Безноскова. Среди юношей победу одержал Павел Фомин, а у девушек первенствовала Яна Лось.

Читайте также:

Шахматы могут стать учебным предметом для школьников Тюменской области

Тюменцы сыграли в живые шахматы на набережной

Тюменские влюбленные могут уединиться в сквере Шахматистов

593Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи