×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец рассказал об итогах встречи с министром спорта

Футбольные болельщики, возможно, смогут влиять на стратегию развития этого вида спорта
фото с сайта www.aif.ru

Автор петиции с требованием роспуска российской футбольной сборной тюменец Артем Хасанов встретился с министром спорта и президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко. Речь на встрече шла о принципах формирования футбольной команды страны и стратегии развития футбола в России. Как рассказал Артем Хасанов, с Виталием Мутко была достигнута договоренность о том, что будет создан специальный документ — соглашение о взаимодействии. Проект соглашения должен быть разработан Российским футбольным союзом уже на этой неделе. Благодаря соглашению, надеется Артем Хасанов, у футбольных болельщиков появится реальный инструмент влияния на стратегию развития этого вида спорта. Обсуждение соглашения будет публичным.

Читайте также:

Недостойных футболистов выгонят из сборной России благодаря тюменцу

ФК "Тюмень" вновь опустился в турнирной таблице

ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря"

924Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.