×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец рассказал об итогах встречи с министром спорта

Футбольные болельщики, возможно, смогут влиять на стратегию развития этого вида спорта
фото с сайта www.aif.ru

Автор петиции с требованием роспуска российской футбольной сборной тюменец Артем Хасанов встретился с министром спорта и президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко. Речь на встрече шла о принципах формирования футбольной команды страны и стратегии развития футбола в России. Как рассказал Артем Хасанов, с Виталием Мутко была достигнута договоренность о том, что будет создан специальный документ — соглашение о взаимодействии. Проект соглашения должен быть разработан Российским футбольным союзом уже на этой неделе. Благодаря соглашению, надеется Артем Хасанов, у футбольных болельщиков появится реальный инструмент влияния на стратегию развития этого вида спорта. Обсуждение соглашения будет публичным.

Читайте также:

Недостойных футболистов выгонят из сборной России благодаря тюменцу

ФК "Тюмень" вновь опустился в турнирной таблице

ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря"

972Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования пройдут на базе Тюменского индустриального университета.
Предстоящие соревнования имеют статус всероссийских.
Во Дворце спорта «Подмосковье» города Воскресенска (Московская область) состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. Воскресенский «Химик» принимал «Рубин» (Тюмень).
Награды завоевали Евгения Ощепкова и Андрей Парфенов.
Здесь будут заниматься юные футболисты и совершенствовать мастерство тренеры.
«Он боролся вдохновенно и ярко и выходил, чтобы победить. При этом физически был силен необыкновенно, быстр, техничен и находчив и умел думать на ковре». Это о чемпионе Олимпийских игр-1976 по греко-римской борьбе Сурене Налбандяне.
В тюменском Дворце спорта в среду и четверг состоялись два матча чемпионата МХЛ. «Тюменский легион» принимал ХК «Реактор» из Нижнекамска (Татарстан).
Готов ли регион к крупным спортивным мероприятиям, в том числе мирового уровня, и как в области обстоят дела с зимними видами спорта в целом - эти вопросы обсудили губернатор Александр Моор с президентом Федерации лыжного спорта Еленой Вяльбе.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое