×
В социальных сетях
В печатной версии

Осенняя ярмарка абонементов в тюменской филармонии

Возможность спланировать вечера в течение творческого года представится с 12 по 16 сентября, когда в холле первого этажа ТГФ пройдет осенняя ярмарка абонементов – достать счастливые билетики на ней можно будет с 20-процентной скидкой.
Источник фото: music-nota.ru

Стоит обратить внимание на камерные коллективы России: «Виртуозы Москвы», «Солисты Москвы». Не забудьте о Тюменском симфоническом оркестре, который так ярко провел предыдущий сезон. «Классика и джаз», «Мы из джаза» – эти программы понравятся тем, кто принимает новотворчество как соединение академического концерта и импровизации. Детей порадует абонемент № 15 «Сказки с большим оркестром». Здесь художественным словом музыкальный материал поддержат Александр Олешко, Дмитрий Назаров и Павел Любимцев.

Напомним, стандартный абонемент представляет один билет на несколько концертов (от трех до пяти), личный филармонический абонемент – индивидуальный список, составленный из всех концертов сезона (от пяти до девяти).

Читать больше:

Изучение Шекспира поможет тюменцам подтянуть английский

Заканчивается прием заявок для участия в международном фестивале детского и семейного кино

Множество культурных событий ждет тюменцев в августе

 

740Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.