×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы с ограниченными возможностями здоровья побывали на ферме

Инвалидам удалось пообщаться с животными и покормить их.
Источник: zoryanika.ru.

Участники соцпроекта UnFOLD побывали на страусиной ферме. Однако хозяйство страусами не ограничивается. В ведении хозяйки Натальи Демченко множество домашней птицы и животных.

После поездки группа вернулась в офис Восточного общества инвалидов, где обменялись впечатлениями и поздравили одну их участниц с днем рождения.

Напомним, что цель проекта UnFOLD помочь людям с ограничениями по здоровью узнать больше об окружающем мире и стать увереннее. Во время встреч для участников проводят психологические тренинги и разноплановые мероприятия. Реализация проекта стала возможно благодаря конкурсу соцпроектов «Моя идея».

401Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».