×
В социальных сетях
В печатной версии

Малоимущим тюменским семьям помогут собрать детей в школу

Принести костюмы, спортивную форму, канцтовары и рюкзаки можно в «Дзержинец».
фото с сайта rusmap.net

Вещи с понедельника по пятницу с 10 до 17 принимают на Ватутина, 6. Задать все интересующие вопросы можно по телефону 8(3452) 68 41 22. Волонтеры «Дзержинца» и отдел по работе с молодыми семьями ежегодно проводят акцию «Собери ребенка в школу» и пологают малоимущим и многодетным семьям, семьям, где растет ребенок с ограниченными физическими возможностями.

Читайте также:

«Дзержинец» дает тюменцам шанс попробовать себя в театральном творчестве

Волонтерство поможет выбрать профессию

Тюменцев приглашают поработать волонтерами

559Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».