×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты успевают в каникулы не только отдохнуть, но и заработать

В числе тех, кто охотно принимает молодежь – агрофирма «КРиММ»
фото с сайта t-l.ru

На сельскохозяйственном предприятии «КРиММ» в Упоровском районе во время летних каникул работают студенты. Они участвуют в сборе картофеля. Ежедневно в магазины области отправляют более 60 тонн этой продукции. Параллельно идет уборка озимой пшеницы, сбор огурцов . Будущие земледельцы активно участвуют во всех этапах производства. К примеру, на сегодня в техцентре фирмы и полях предприятия проходят практику и трудятся студенты тюменского аграрного университета. Девять их них выбрали себе профессию агронома. Как рассказывает руководитель «КРиММа»Геннадий Рязанов, тем специалистам, которые за время обучения набираются опыта намного легче найти работу после окончания учебного заведения.

Читайте также:

Упоровская агрофирма КРиММ удерживает лидерские позиции

Картошки в Тюменской области будет много

В Тюменской области посевная плавно перетекла в уборочную

637Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи