×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экологи приглашают в свои ряды волонтеров

Главное требование к новичкам – уверенность, что можно сделать жизнь лучше
фото с сайта www.kirovsklenobl.ru

Экологическое движение «Круговорот» ищет сторонников. Напомним, что экологи этой организации ратуют за жизнь без отходов. Новичков ждет много интересных дел. «Круговороту» нужна операторы «горячей линии», чтобы рассказывать людям о том, что такое раздельный сбор отходов и для чего он нужен. Сотовый телефон для этих целей предоставляется, говорят общественники. Еще одна ниша, которую можно занять –организация работы приемных пунктов вторсырья. Для любителей информационной сферы можно заняться созданием и распространением «Зеленого справочника» и взаимодействием со СМИ. Если есть коммерческая жилка, то есть возможность трудиться над привлечением средств на организационные расходы «Круговорота». Участники движения напоминают, что денег за волонтерство не платят. Но каждый, кто решил прийти в их ряды должен быть убежден в нужности данного экологического проекта и верить, что в этом вопросе можно добиться перемен к лучшему.

Читайте также:

Тюменские экологи объявили третий сбор пластиковых крышек

Тюменские экологи призывают отдать остатки борща в добрые руки

Зоны экологического риска можно увидеть на карте

 

901Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Фестиваль «Живая планета» стал традиционным в Тюменской области.
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Предприятие нарушило природоохранное законодательство.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде