×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы- студотрядовцы строят мост через Керченский пролив

В возведении одного из главных объектов страны участвует строительный отряд «Дорожник» из ТИУ.
фото с сайта www.tgasu.ru

Сельскохозяйственный отряд «Жизнь» государственного аграрного университета Северного Зауралья отправился в Ялту. -- Традиционно наши строительные отряды трудятся на юге Тюменской области, в Югре и на Ямале. Проводники работают на направлениях Тюмень – Санкт-Петербург, Тюмень – Нижневартовск, Тюмень – Анапа, -- рассказал руководитель регионального отделения молодежной организации «Российские студенческие отряды» Александр Заболотских. Два отряда прошли конкурсный отбор на всероссийские стройки: космодром Восточный в Амурской области и «Мирный атом – 2016» в городе Озерске Челябинской. Представитель педагогических отрядов прошел на должность заместителя руководителя лагеря в проекте всероссийского педагогического отряда «Дельфин» в Краснодарском крае. Формат студотрядовского движения становится шире, что требует укрепления связей всех уровней: власти, работодателей, вузов, юристов. И тогда могут реализоваться смелые планы – создание сводного Западно-Сибирского студенческого отряда «Дружба» и общественной организации «Союз трудовой молодежи».

Читайте также:

Студотряд - это социальный лифт!

В Тюмени состоялся слет студенческих отрядов

Командир Романенков к трудовому лету готов!

575Просмотров
Комментариев

Читать далее
Он получил название «Бабушка-красавица».
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
10 октября председатели потребительских кооперативов региона прошли обучение в школе животновода, организованной областным департаментом АПК  и ГАУ Северного Зауралья. 
В сфере малого бизнеса работает программа господдержки.