×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экологи объявили третий сбор пластиковых крышек

Принимать крышки будут в октябре, но копить их можно уже сейчас
фото с сайта www.vsluh.ru

Акцию по приему пластиковых крышечек от бутылок с питьевой водой и газировкой будут проводить активисты движения «Зеленый хоровод». Принести крышки на переработку можно будет 1 октября с 12 до 15 часов на улицу Урицкого, 36 (3 этаж), в школу йоги «Мудра». Все крышечки будут сданы на переработку, а на вырученные деньги экологи планируют купить саженцы, которые высадят в черте города. Как сообщают организаторы, для покупки одного саженца понадобится сдать 8 килограммов крышек. Напомним, что предыдущая акция по сбору завершилась совсем недавно, 19 июня. Активисты «Зеленого хоровода» собрали более 50 килограммов крышек.

838Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприятие нарушило природоохранное законодательство.
В конце августа в лесничествах Тюменской области, по данным дистанционного зондирования Земли, было обнаружено повреждение хвойных насаждений сибирским шелкопрядом.
В экологическом центре «Лесной дом» состоялся XI эко-фестиваль «Живая планета», объединивший 160 участников – членов школьных лесничеств из Республики Коми, ХМАО-Югры, Свердловской и Тюменской областей.
Порча зеленых насаждений может обернуться крупными штрафами.
Зарыбление является компенсацией за вред, нанесенный природе нефтегазовыми компаниями.
Пятой год подряд в последний день лета, а сегодня – в первый день осени, на берегу озера Андреевское собрались неравнодушные люди.
Несанкционированные свалки ликвидируются.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде