×
В социальных сетях
В печатной версии

Сибирь.doc: лучшие фотографии

05.08.2016
10:13
Героем фотографии Александра Валова, представленной в номинации "Избранные Сибирью", стал мастер по резьбе Алексей Лаврентьевич Ремезов
Победитель в номинации "Избранные Сибирью", Алексей Ремезов. Фото Александра Валова

Как рассказал Александр Александрович, в декабре исполнится 100 лет со дня его рождения. Во время войны народный мастер был отозван с фронта для ответственной и важной задачи – восстановления промыслов резной кости в Сибири.

Алексей Ремезов – член Союза художников СССР с 1964 года. Скульптор. Работал в области станковой, монументальной, декоративной скульптуры, а также в формах мелкой пластики. Избирался председателем Тюменской организации Союза художников. Участник городских, областных, зональных, международных выставок. Его произведения находятся во многих государственных и частных российских собраниях.

Напомним, фотоконкурс «Сибирь.doc» проходил с 14 января по 1 июня 2016 года. За четыре с половиной месяца на конкурс принято 1 406 фотографий из разных городов и сел Сибири. 7 июня, накануне Дня России, в Тюмени состоялось награждение победителей конкурса. Лучшими названо 13 работ участников конкурса, а 11 фотографий отмечено специальными призами.

881Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специализированная ярмарка вакансий пройдет в ЦЗН.
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Главный сказочник путешествует вместе со съемочной группой НТВ.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.