×
В социальных сетях
В печатной версии

Сибирь.doc: лучшие фотографии

05.08.2016
10:13
Героем фотографии Александра Валова, представленной в номинации "Избранные Сибирью", стал мастер по резьбе Алексей Лаврентьевич Ремезов
Победитель в номинации "Избранные Сибирью", Алексей Ремезов. Фото Александра Валова

Как рассказал Александр Александрович, в декабре исполнится 100 лет со дня его рождения. Во время войны народный мастер был отозван с фронта для ответственной и важной задачи – восстановления промыслов резной кости в Сибири.

Алексей Ремезов – член Союза художников СССР с 1964 года. Скульптор. Работал в области станковой, монументальной, декоративной скульптуры, а также в формах мелкой пластики. Избирался председателем Тюменской организации Союза художников. Участник городских, областных, зональных, международных выставок. Его произведения находятся во многих государственных и частных российских собраниях.

Напомним, фотоконкурс «Сибирь.doc» проходил с 14 января по 1 июня 2016 года. За четыре с половиной месяца на конкурс принято 1 406 фотографий из разных городов и сел Сибири. 7 июня, накануне Дня России, в Тюмени состоялось награждение победителей конкурса. Лучшими названо 13 работ участников конкурса, а 11 фотографий отмечено специальными призами.

788Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени малооблачно и возможен небольшой дождь.
Горячая линия Роспотребнадзора продолжает работу.
В благотворительном концерте примут участие 6 музыкальных коллективов.
Животному уже больше 24 лет.
Соревнования проводили в областном центре с 18 по 19 сентября.
В городе работает съемочная группа Первого канала.
В Тюмени впервые состоялся чемпионат области по квизу – разновидности интеллектуальных игр, проводимых в форме викторины.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде