×
В социальных сетях
В печатной версии

Последняя смена началась в тюменских летних пришкольных лагерях

Отдохнуть в них перед началом учебного года сможет более 1 000 ребят
фото с сайта veselajashkola.ru

Больше двух десятков тюменских школ, лицеев и гимназий начали последнюю летнюю смену. Она продлится до 24 августа. За это время набраться сил перед новым учебным годом сможет более тысячи мальчишек и девчонок. Особенно популярна услуга организации летнего отдыха в пришкольных лагерях у родителей будущих первоклашек. Это отличная возможность для малышей познакомиться со своей будущей школой, учителями и завести новых друзей. В ходе смены ребят ждет масса различных развлекательных и познавательных мероприятий. Походы в кино, экскурсии в музеи и на выставки помогут школьникам расширить кругозор, а сбалансированное трехразовое питание поможет подготовить детский организм к учебным нагрузкам.

Читайте также:

На "Острове детства" рисуют Тюмень

От "островитян" - с любовью: тюменские ребятишки рисуют бренды областного центра

Тюменские школьники отыскали лечебные растения

453Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».