×
В социальных сетях
В печатной версии

Фотографии тюменских мастеров и любителей разместят вместе

В городе пройдет «Фото-сушка»
фото с сайта www.interdag.ru

В ближайшую субботу в тюменском Клубе аналоговой и документальной фотографии «8х10» пройдет необычная акция под названием «Фото-сушка». Фотографии маститых тюменских фотографов и любителей объединят в единое выставочное пространство. Снимки будут закреплены прищепками на бельевых веревках. Это способ размещения фотографий и дал название акции. Любой желающий может забрать понравившийся снимок себе, оставив взамен свой. По словам организаторов «Фото-сушка» - замечательная возможность познакомится с творчеством тюменского фотосообщества. Любителей фотографии ждут 6 августа в полдень по адресу г. Тюмень, ул. Осипенко, д. 81.

Читайте также:

Если ты настоящий сибиряк – твой портрет окажется на выставке

В Тобольске наградили мастеров репортажной фотографии

Фотовзгляд: «На всякого Федю свой Шурик найдется…»

367Просмотров
Комментариев

Читать далее
Влажно, облачно и тепло будет сегодня в Тюмени.
Исполнители Русской песни из разных городов России, которых немало собралось на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, объединились, чтобы показать участникам и гостям масштабного мероприятия традиционную русскую культуру.
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
На выставке «Тюменский регион», открытой в рамках ВФМС-2017, иностранцы пробуют варенье из шишек, проводят химические опыты, узнают о Сибири и выигрывают призы. 
Он получил название «Бабушка-красавица».
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.