×
В социальных сетях
В печатной версии

Телефонная запись на прием к тюменским врачам стала удобнее

Единый центр информации заработал в областной клинической больнице № 1
фото с сайта zabzamok.livejournal.com

Свыше 60 000 телефонных обращений обработали в первом полугодии текущего года специалисты Единого центра информации ОКБ№ 1. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». При этом звонят на телефон центра не только жители Тюменской области, но и пациенты из соседних регионов, желающие попасть на прием именно к тюменским медицинским специалистам. Высокий профессионализм врачей в сочетании с самой современной медицинской аппаратурой позволяет проводить на базе клиники высокоточные диагностические обследования и сложнейшие хирургические операции. Ежедневно на телефон Единого центра информации ОКБ № 1 +7 (3452) 56-00-10 поступают сотни звонков. Недавно в больнице заработал новый официальный сайт: www.tokb.ru. С его помощью тоже можно попасть на прием к узким специалистам, а также почерпнуть массу другой полезной информации.

Читайте также:

Тюменцы стали чувствительнее к солнцу

Тюменцы стали реже болеть клещевым энцефалитом

Улыбайтесь ради здоровья

969Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты Тюменской больницы ЗСМЦ ФМБА России приступили к работе на новой ультразвуковой диагностической медицинской системе экспертного класса.
Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова прокомментировала тезисы послания президента страны Владимира Путина.
Разработка тюменских ученых - ранозаживляющее средство «Цельгель» получило сертификат соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
Работы по строительству медучреждения начнутся в 2019 году.
Буккальная уретропластика помогает мужчинам восстанавливать здоровье.
18 февраля полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов вместе с губернатором Тюменской области Александром Моором посетили Федеральный центр нейрохирургии.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи