×
В социальных сетях
В печатной версии

На Олимпиаду в Рио поедет одна тюменская спортсменка

Регион представит дзюдоистка Наталья Кузютина.
Источник: www.vesti.ru.

Поехать на Олимпиаду могли еще три тюменца: от участия в олимпиаде отстранили бегунов Павла Тренихина и Дениса Кудрявцева, пловчиху Юлию Ефимову.

У Натальи Кузютиной, выступающей в весе до 52 килограммов, на Олимпиаде хорошие шансы. В «копилке» дзюдоистки три золотые медали европейских чемпионатов и две бронзы мировых. Напомним, что Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро начнутся уже завтра, 5 августа. 10 тысяч спортсменов из 207 стран будут бороться за 306 комплектов медалей.

Читайте также:

Тюменец все-таки встретится с министром спорта

Теннисный Кубок Крыма достался тюменцу

Тюменские влюбленные могут уединиться в сквере Шахматистов

576Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи