×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы смогли показать себя на «Параде талантов»

В День рождения города Тюмени на Цветном бульваре развернулась праздничная программа для детей и их родителей «Парад талантов»
Фото автора

Открыли мероприятие выступления детских творческих коллективов. Ребята продемонстрировали таланты в различных областях. Так, например, ансамбль «Дети солнца» исполнил танец «Хорошее настроение», девочки из цирковой студии «Икар» поразили зрителей номером «Ангелы», ансамбль «Кружева» студии «Гармония» продемонстрировал народный танец «Русская плясовая». Своими голосами растрогали гостей мероприятия группы «Фантики», «Шалунишки» и «Мурзилки». Особенно восторженно зрители встречали финалистку Национального отборочного конкурса исполнителя детской песни «Евровидение-2012» Василису Матвееву. Всем участникам были выданы сертификаты от «Парада талантов». 

С 14-10 для всех желающих были организованы конкурсы с призами от спонсора мероприятия автоцентра «Лада». Также на «Параде талантов» функционировали площадки, где юные жители и гости города могли увидеть шоу мыльных пузырей, поучаствовать в конкурсе рисунков на асфальте или украсить лицо аквагримом. 

Хедлайнером мероприятия стал популярный певец Митя Фомин. Он выступал перед гостями «Парада талантов» с 18-00. 

– Замечательное мероприятие для всей семьи. Рада, что на Дне города есть место, где одинаково интересно как ребенку, так и родителям, – поделилась впечатлениями гостья «Парада» Анастасия Кондратьева.

Читать больше:

«Сны улиц» вновь удивили тюменцев

На тюменском Сабантуе катались на верблюде

Тюменцы выбрали лучший шашлык и готовили капучино на скорость

1077Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи