×
В социальных сетях
В печатной версии

Вандалы осквернили памятник погибшему тюменскому журналисту

Монумент даже не успели открыть
ото с сайта www.duma72.ru

Полиция Тобольска начала проверку по факту публикации в сети Интернет данных об осквернении памятника погибшему в Чечне тюменскому журналисту Александру Ефремову. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Монумент даже не успели открыть. Он стоял обернутым в полиэтиленовую пленку, которую подожгли злоумышленники. Сейчас тоболяки очищают скульптуру и постамент, на который она установлена от оплавленного пластика. Участие в этих работах принял Тимур Волков. Редактор газеты «Тобольская правда» заявил, что на очистку памятника понадобится два дня. Официальное открытие монумента назначено на 8 августа. Планируется, что в торжественной церемонии примут участие председатель Российского союза журналистов Всеволод Богданов и вице-спикер российского парламента Сергей Железняк.

Читайте также:

Александр Моор не исключает появления монумента на месте основания Тюмени

Памятник тюменскому артисту будет позже

Памятник рыцарям тюменских дорог

848Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде