×
В социальных сетях
В печатной версии

Министр спорта избежал встречи с тюменцем

Разговор должен был пойти о судьбе футбольной сборной страны
фото с сайта sharij.net

Виталий Мутко не нашел времени для разговора с тюменцем Артемом Хасановым, выступившим автором петиции с требованием роспуска сборной команды России по футболу. Страсти разгорелись после невыразительного выступления «звезд» отечественного футбола на "Евро-2016". После того как выступавшие за страну футболисты не смогли покинуть группу, возмущенный тюменец организовал сбор подписей в сети Интернет за роспуск сборной. На данный момент под петицией поставили свои подписи чуть менее миллиона человек. Петиции в адрес президентов страны и РФС были направлены 14 июля, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». По закону они должны были быть рассмотрены в течение 30 дней. Из аппарата президента РФ Артем Хасанов получил ответ, что его обращение перенаправлено в Министерство спорта. Сайт championat.com сообщал, что министр спорта и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко встретится с автором петиции до конца июля. Однако до сих пор встречи не произошло.

Читайте также:

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

Новое спортивное поле для тюменцев привезут из Голландии

ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря"

867Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.