×
В социальных сетях
В печатной версии

Министр спорта избежал встречи с тюменцем

Разговор должен был пойти о судьбе футбольной сборной страны
фото с сайта sharij.net

Виталий Мутко не нашел времени для разговора с тюменцем Артемом Хасановым, выступившим автором петиции с требованием роспуска сборной команды России по футболу. Страсти разгорелись после невыразительного выступления «звезд» отечественного футбола на "Евро-2016". После того как выступавшие за страну футболисты не смогли покинуть группу, возмущенный тюменец организовал сбор подписей в сети Интернет за роспуск сборной. На данный момент под петицией поставили свои подписи чуть менее миллиона человек. Петиции в адрес президентов страны и РФС были направлены 14 июля, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». По закону они должны были быть рассмотрены в течение 30 дней. Из аппарата президента РФ Артем Хасанов получил ответ, что его обращение перенаправлено в Министерство спорта. Сайт championat.com сообщал, что министр спорта и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко встретится с автором петиции до конца июля. Однако до сих пор встречи не произошло.

Читайте также:

Тюменец надеется на встречу с министром спорта

Новое спортивное поле для тюменцев привезут из Голландии

ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря"

572Просмотров
Комментариев

Читать далее
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Поединки сильнейших атлетов региона, а также соседей по УФО пройдут 15 октября с десяти утра в спортзале гимназии № 16.
Популярные статьи