×
В социальных сетях
В печатной версии

Маленьких тюменцев развлекали в «Долине детства»

На День Рождения города была организована увлекательнейшая площадка для самых маленьких горожан. Помимо развлекательных зрелищ и задорных песен было представлено огромное количество развивающих программ, а так же раскрывающих творческий потенциал детей мероприятий.
Источник: ud.cronwell.com.

Детским вниманием завладели развивающие центры, частные детские сады и центры родительской культуры. Обилие творческих мастер-классов мгновенно приковывало внимание не только маленьких тюменцев, но и их родителей. Пантомимные сценки, в которых были тут же задействованы малыши, вызвали умиление у мам и пап, обступивших плотной стеной палатку детского центром «Ступеньки».

Медитативное погружение в самое сердце творческого процесса наблюдалось на мастер-классах по лепке из соленого теста от центра родительской культуры «Мирослава», грандиозное файер-шоу с театрализованным представлением от частного детского сада «Шалунишка» было оценено по достоинству громкими аплодисментами и задорными улыбками малышей.

Кропотливые мастер-классы по рукоделию от детских развивающих центров «Остров сокровищ» и «Русская традиция» также пригласили малышей в чарующий мир декоративно-прикладного искусства, заняв полезными упражнениями на моторику самых маленьких.

Читайте также:

Юные тюменцы смогли показать себя на «Параде талантов»

Деревья в Гилевской роще защитит "Зеленый щит"

Тюменцев проверяют на знание своего района

263Просмотров
Комментариев

Читать далее
Француженка покажет трилогию своих книг, подаривших ей известность и пообщается с читателями.
Ровно 115 лет назад, 17 октября 1902 года, в американском городе Детройт был выпущен первый автомобиль марки «Кадиллак».
«Нефтяник» областной столицы главенствует открытый городской фестиваль «Осенняя рапсодия – 2017» для вокалистов и музыкантов со всего Уральского федерального округа.
Всемирный фестиваль объединяет молодежь мира по интересам. На территории парка «Сириус» развернута масштабная мастерская, где молодые художники получают уроки мастеров живописи и графики. 
Как и по всей стране в Тюмени культурная акция пройдет с 4 по 5 ноября
В последние теплые октябрьские дни художники из арт-проекта «Цвет города» и их коллеги из соседнего региона обновили Тюменский литературный бульвар.
Наша землячка – психолог и писатель Надежда Георгица выпустила в свет новую сказку «Заяц Львиное сердце». Она рассказывает о том, как преодолеваются всевозможные страхи человека в свете христианского учения.