×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень готовится к «Ночи кино»

Как сообщает департамент культуры Тюменской области, 27 августа с 8 часов вечера в Тюмени планируется демонстрация четырех российских фильмов в рамках акции «Ночь кино».
фото с сайта rifc.su

Акция будет проходить в 85 регионах страны, включая Тюмень. На площадках с бесплатным доступом для всех желающих покажут фильмы, ставшие победителями в голосовании на сайте Года российского кино. Это ленты «Экипаж», «Легенда № 17» «Сталинград» и «Батальонъ». Активно готовятся к «Ночи в кино» муниципальные образования Тюменской области. Районные культурные центры не забыли и о младших зрителях, которые не смогут принять непосредственное участие в акции в силу возраста. Для них будет организован целый праздник кинематографа. Так, в Ярковском центре культуры и досуга пройдет программа «Волшебный мир кино». Не отстают и сельские дома культуры: праздники для детей будут организованы в Староалександровке, Космаковском клубе и других. В с. Исетском готовят масштабное мероприятие: на Молодежной площади будет организован праздник, планируется работа ночного кинотеатра под открытым небом, в библиотеках района - тематические выставки книг, журналов и газетных публикаций.

Читайте также:

Год кино в Ялуторовске не пройдет бесследно

Летний киносеанс

Тюменские школьники снимают кино

1523Просмотров
Комментариев

Читать далее
Полотно «Николай II» кисти художника Игоря Рязанцева написано в уникальной технике.
Среди живописцев много известных в городе личностей, чья профессиональная деятельность далека от искусства.
На территории военного вуза митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий совершил чин освящения часовни в честь святого Александра Невского и провел Божественную литургию.
Коллектив пользуется успехом и за пределами Тюменской области.
В этом году он обрел статус международного.
Показ документального фильма "ЗЕМЛЯ" ("TERRA") состоялся в рамках Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.
Сегодня «Киномакс» покажет сказку «Последний богатырь».
Француженка покажет трилогию своих книг, подаривших ей известность и пообщается с читателями.
Популярные статьи