×
В социальных сетях
В печатной версии

Обладательница титула «Мисс России» из Тюмени поделилась секретами красоты

Яна Добровольская рассказал об уходе за кожей, бровями, ресницами и любимых средствах для макияжа
Источник: Instagram @dobrovolskaya.y.d

– Что касается кожи, сразу скажу, что мне с ней повезло и серьёзных проблем никогда не возникало, – откровенничает в своем Instagram обладательница титула «Мисс Россия–2016». – Но даже отличную кожу можно испортить, если не ухаживать за ней должным образом! Здоровое питание, 2,5 литра чистой воды в день, щадящие чистки, пилинги, витамины и качественный ежедневный уход - это то, что помогает мне иметь здоровую, чистую кожу. Я люблю ухаживать за собой, мне нравится видеть красивое отражение в зеркале, но по-настоящему красивой девушкой чувствую себя, когда делаю правильный выбор, принимаю мудрые решения и когда честна сама перед собой. А все это даётся гораздо труднее, чем любые внешние данные.

Яна Добровольская также рассказала, что самостоятельно оформляет брови, а ресницы наращивает у профессиональных мастеров. Для макияжа бровей главная красавица России порекомендовала использовать коричневые тени без красноватого оттенка.

Как сообщила девушка, большой пост о красоте в Instagram – лишь первый в цикле. Вторая часть будет посвящена уходу за телом и спорту.

Читайте также:

Корону победительницы конкурса «Мисс Россия — 2016» отдали тюменке

Тюменцы могут поправить здоровье благодаря сапропелевым грязям

Какие спортивные снаряды полезно иметь дома, чтобы от занятий был максимальный эффект? 

1731Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде