×
В социальных сетях
В печатной версии

Дороги в Тюмени признаны лучшими в России

Таков вердикт участников автопробега Москва – Омск, организованного телеканалом «Россия 24».

В автопробеге участвуют не только журналисты, но специалисты дорожных служб, есть и специальная лаборатория «Росатома», которая позволяет оценивать дорожное покрытие не только «на глаз».

Улицы Тюмени выдержали все испытания: участники автопробега оценили качество дорожного покрытия на улице Республики (по главной артерии города ежегодно проезжают около 60 тысяч легковушек), побывали около ТЭЦ, где в других городах дороги не в лучшем состоянии, заехали во дворы. Не удалось снизить балл тюменским дорогам и за строящиеся районы города: грунтовые дороги между непроданными еще участками уже «укатывают» трактора, готовя их к щеблению и укладке асфальта.

По итогам дорожной проверки тюменские трассы набрали 4,77 балла из 5 и обогнали казанские дороги, которые до этого занимали первое место с результатом 4,06 балла. На третьем месте находится Владимир с результатом 3,63 балла. Первенство Тюмени еще могут оспорить, участники автопробега проедут до Омска. «Тюменская область сегодня» будет следить за развитием событий.

Читайте также:

Московские журналисты не смогли найти в Тюмени плохие дороги

В Ишиме 11 молодых семей получили сертификаты на покупку жилья

Тюменские экологи призывают отдать остатки борща в добрые руки

4191Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Автопарки переходят на зимнее время.
Смена топлива поможет сэкономить бюджетные деньги.
Она располагается в районе ММКЦ «Медицинский город».
Железнодорожники берут на вооружение беспилотники.
Накануне Международного дня авиадиспетчера в областном центре состоялось торжественное открытие Тюменского укрупненного центра Единой системы организации воздушного движения. Работа диспетчеров многофункционального центра позволит обеспечить «бесшовное» воздушное пространство над всей территорией Тюменской области и сервис на высшем уровне для судов российской и мировой авиации.
Состоялось заседание комиссии по градостроительству и землепользованию.
Глава «Уралуправтодора» проинспектировал подрядные организации.