×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области прошли соревнования голубей

Один из участников – питомец Юрия Неелова
фото с сайта golyb.ru

В Тюменской области завершились соревнования взрослых голубей. Птицы преодолели 10 дистанций общей протяженностью почти 4 300 километров. Следили за их перемещением с помощью электронной системы контроля. Хорошие результаты показали питомцы известных разводчиков голубей Юрия Буршталера, Владимира Гуляева, Ивана Журавлева, Игоря Пономарева. Принял участие в соревнованиях и заслуженный голубевод России, сенатор Юрий Неелов. По словам специалистов, в этом сезоне пришлось поволноваться. Была переменчивая погода и часто пернатым спортсменам приходилось сходить с дистанции из-за туч. В августе у голубеводов следующие соревнования среди птиц 2016 года рождения. Нужно отметить, что в тюменском клубе спортивных голубей - 15 человек. Они активно участвуют в мероприятиях и общаются с коллегами из других регионов.

Читайте также:

Тюменец привез золотые медали из Болгарии

ФК "Тюмень" обыграл "Волгаря"

В Тюмени все больше возможностей для занятий спортом

582Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи