×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские руководители станут бороться за звание лучшего работодателя

Старт конкурса – 1 августа
фото с сайта devyatka.ru

В первых числах августа все предприятия, у которых есть достижения в сфере трудоустройства, могут сдавать документы для участия в конкурсе. Соревнование в областной столице проходит в восьмой раз. Оно становится все популярнее среди руководителей различных уровней. Стать участниками могут все, форма собственности и сфера значения не имеют. Организатор мероприятия – тюменский центр занятости. Он предлагает несколько номинаций. Акцент делают на активность в сфере занятости населения, работу с инвалидами, привлечение на предприятие молодых специалистов. При этом подать заявку можно как в одной, так и в нескольких номинациях. В каждой отметят тройку лучших. Последний срок подачи документов – 20 января 2017 года. Итоги подведут в марте.

Читайте также:

Тюменские работодатели ищут сотрудников в сети Интернет

В Тюмени назвали самых заботливых работодателей

Тюменским работодателям подбирают кадры

369Просмотров
Комментариев

Читать далее
С круглой датой партнеров поздравил главный редактор АНО «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко.
В этом году конкурс проходит по новой программе.
Какая судьба ждет полюбившееся горожанам место отдыха?
На этой неделе в Юргинском районе отметили важное событие: открытие комплекса по выращиванию и переработке индейки ООО «Абсолют-Агро». Оценил новую птицефабрику и губернатор Владимир Якушев.
Еще не поздно подать заявку на участие.
Региональная промышленная политика стала основной темой пресс-конференции губернатора Тюменской области в международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Москве.
Городской конкурс для предпринимателей «Тюменская марка» с каждым днем набирает обороты. На минувшей неделе стартовал, пожалуй, его самый интересный этап – посещение предприятий-участников народными экспертами. Первый выбор у общественных ревизоров пал на швейную фабрику «Профиль».
Заводоуковский завод строительно-отделочных материалов «Битекс-Сибирь» преодолел свою максимальную производственную отметку. Сейчас здесь выпускают 350 тонн продукции в месяц.
Популярные статьи