×
В социальных сетях
В печатной версии

Что нужно знать онлайн шоперу о покупках товаров на Aliexpress

30.07.2016
18:54
Интернет шопинг набирает обороты.

Всё больше соотечественников осуществляют покупки товаров не в обычных магазинах, а в виртуальных торговых точках. Нередко выбор покупателей падает не на отечественные интернет магазины, а на зарубежные крупные торговые площадки. Например, невероятной популярностью среди россиян пользуется глобальный китайский гипермаркет Aliexpress.

Гипермаркет Aliexpress ― это огромная торговая площадка с многомиллионным ассортиментом товаров самых различных категорий. Здесь можно приобрести модную одежду, обувь, аксессуары, товары для спорта и отдыха, электронику, гаджеты, игрушки и многое другое, произведённое в Поднебесной и предлагаемое по рекордно доступной цене. В Китае производится не только продукция национального происхождения. Здесь открыты компании многих известных мировых брендов, производящих одежду, обувь, электронику и другие товары, которые затем продаются по всему миру. Почему именно Китай стал мировой промышленной мастерской? Прежде всего, из-за сравнительно недорогой ресурсной базы: дешёвый труд и материальные ресурсы позволяют производить здесь относительно недорогую продукцию хорошего качества. Вот почему русский алиэкспресс так популярен среди соотечественников: здесь можно делать покупки по минимальным ценам и оперативно получать заказанную продукцию с доставкой в свой город или даже на дом.

Торговая площадка Aliexpress не принадлежит какому-то одному продавцу. Это глобальный виртуальный рынок с тысячами компаний и интернет магазинов, предлагающих свои товары с доставкой по стране и за границу. Поэтому покупателю нужно быть осмотрительным и проявить максимум внимательности при выборе продавца. Не все они добропорядочные ― есть и ненадёжные. Оценить степень надёжность продавца проще всего по отзывам покупателей: если они положительные, с продавцом можно работать, при наличии негативных откликов лучше подыскать другие варианты. Русскоязычная версия Aliexpress предлагает не менее широкий ассортимент товаров, чем оригинальный китайский сайт. Здесь предлагаются те же продукты, только цены указаны в рублёвом эквиваленте, что упрощает расчёты за заказанные товары. На русскоязычном Aliexpress проводятся те же самые акции и предлагаются аналогичные скидки, как и на оригинальном сайте. Поэтому можно не сомневаться ― покупать товары на русском Aliexpress не менее выгодно, чем на китайском. 

1484Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи